Людмила Гаврилова (lyudic) wrote,
Людмила Гаврилова
lyudic

Categories:

Медуза Горгона танцует

Кэтрин Гайндр не говорит много, как сейчас модно. Не документирует каждый свой шаг в инстаграме, не фотографирует свои завтраки и туфли.
Точно известно одно - она настоящая королева бурлеска! Кэтрин загадочно улыбается и заставляет ждать чего-то неизвестного и прекрасного, предвкушать. А потом поражает новым номером-сказкой, как стрела Амура одинокое сердце.
Мне посчастливилось в числе первых увидеть премьеру "Проклятия Афины". Мало кто знает, что чудовище Медуза Горгона изначально было прекрасной девой. Жрицей Афины, которая должна была остаться девственницей.
Но Посейдон насильно овладел красавицей прямо в храме богини войны. Афина обвинила Медузу в святотатстве, мол, это она слишком короткий хитон носила.
Роскошные волосы жертвы превратились в ядовитых змей, гладкая кожа покрылась чешуей. Ни один мужчина больше не мог посмотреть на Медузу и остаться в живых.
На остров, куда жестокие боги изгнали Горгону, устремились воины, чтобы срубить ее голову-оружие. Она жила среди статуй, которые когда-то были живыми людьми.
В итоге Персей с помощью Афины победил бывшую красавицу, и несправедливая богиня водрузила смертоносную голову Медузы на свой щит.
Но представим, что Медуза не потеряла интерес к людям, а на нас волшебные защитные очки. И только сердца наши, конечно, разобьются...





Визажист Горгоны - Сэм Щавелев )
Все фото здесь: https://vk.com/album34767027_244500480
Tags: lyudicphotographer, бурлеск, мои фото, сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments