Людмила Гаврилова (lyudic) wrote,
Людмила Гаврилова
lyudic

Невеста в купальнике. Бабушки нас осудили )

Каждая девушка мечтает о роскошном свадебном платье, но у фотографов их бывает ооочень много, глаз замыливается. И я мечтала о роскошном свадебном купальнике, причем вязанном! Ах, песок, море, тропики. Загорелая невеста, белое кружево, Рай на Земле.



Я обыскала всю Ярмарку Мастеров - нашла в Москве только ОДНУ рукодельницу с такой красотой. В переписке Ольга Лэйс призналась, что больше не дает вещи для съемок, так как фотографы возвращают их в убитом состоянии ( А тут белоснежный купальник с жемчугом и стразами, существующий в единственном экземпляре, да еще съемка на пляже! Но моя нестандартная идея увлекла рукодельницу - стало любопытно увидеть, что получится ) Ольга даже была готова к тому, что купальнику придет счастливый, но все-таки конец, но в итоге я его вернула в идеале.
"Такая красота вызвала у меня ассоциации не с невестой, а со сдачей п… в аренду. Уж простите за откровенность!", - заявила мне одна замужняя дама - диванный критик визуальных искусств. Возможно, она никогда не видела обложку одного из самых популярных альбомов Мадонны 1984 года ) А то бы совсем расстроилась, что ее снял классик современной модной фотографии Стивен Майзел. Возможно, дама до сих пор листает только журналы "Крестьянка" и "Работница".



Да и вообще, на мой взгляд, странные фантазии у замужней женщины, счастливой в браке 0_0 Почему бы не подумать о борще, детях? Зачем же о шлюхах и блэкджеке? Как говорит одна моя подруга, у кого что болит, тот о том и говорит. Лично я считаю, всему свое время, и главное - не перепутать, когда и кому борщи, а когда и кому Мадонну в стразах. Разумно или как? )

Больше красоты на моем Яндекс Дзене: https://zen.yandex.ru/lyudicphotographer
Tags: lyudicphotographer, люди такие люди, мода, мои прекрасные модели, мои фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments