Людмила Гаврилова (lyudic) wrote,
Людмила Гаврилова
lyudic

Category:

Фотосесия на Красной площади "Москва, я люблю тебя!"



Модельер Алиса Максимова, модели Лейла Тактаева и Игорь Нигматуллин, стилист по волосам Михаил Метелкин.

Шпаги для этой съемки мне одолжила знакомая, которая занимается фехтованием. Кстати, одну из них одалживали еще Михаилу Боярскому для телепрограммы. Ту, которая выглядит побогаче, конечно )
Оружие намекает на то, что в Москве "человек человеку волк", как говорили древние римляне. Если хочешь добиться успеха, в Москве главной любовью должна быть столица! Так что название фотосессии и грустное, и ироничное, и философское.
Лучший фотопроект - тот, что связан с внутренними переживаниями. Когда в 2007-ом я переехала в Москву с Дальнего Востока, мне было очень тяжело смириться с тем, что:

* Друзья здесь встречаются не просто так, а когда есть повод, и это не День Рождения. В моем случае встречи происходят, если я зову на некоммерческий фотосет или бесплатно в театр. Как у театрального блогера у меня есть такая возможность.
* Мужчины в Москве не ухаживают, вернее, ухаживания сводятся к общению вконтакте, и это максимум. Правда, в отличие от экономных дальневосточников, мужчины здесь готовы дарить цветы, суши, кинуть деньги на карту, если случился форс-мажор или просто хочется на балет с Полуниным. Но приедет любить житель столицы в часовом зазоре между делами. Если у женщины тоже плотный график, то секс у нее будет только с работой. Или с другой женщиной - в столице я встречаю довольно много пар, в которых девушки изначально были гетеросексуально ориентированы.

Хорошо это или плохо, теперь у меня тоже есть время только на себя, клиентов и встречи с любимым человеком раз в неделю.

Больше красоты в моем Яндекс Дзене: https://zen.yandex.ru/lyudicphotographer
Tags: lyudicphotographer, мои прекрасные модели, мои фото, платья, я стилист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments