Людмила Гаврилова (lyudic) wrote,
Людмила Гаврилова
lyudic

Categories:

А не хотите ли вы случайно убить кого-нибудь из бывших одноклассников?

UPD: Финал такой милый. Польстил русским женщинам! Каждое убийство подробно показано. Фоточку кнопкой ко лбу покойного - стильно. Кстати, о том, что Тилль вслед за клипом внезапно выпустил 20-минутный фильм, я прочитала в новостях культуры, есть в этом какая-то особенная прелесть. Жаль, тему пионерских лагерей не тронули, хорошее дело лагерем не назовут ) Скопления маленьких быдланов практически без присмотра и развлечений, а ты без какой-либо связи с родителями в лесу - это было сильно, конечно. Была сказка Красная Шапочка, а была Красный Галстучек. Но, думаю, это проблема детей, которые чем-то отличались от других, так что не многих на самом деле. Для большинства как раз нормально - травить, и это очень видно по русскоязычному Интернету, ведь маленькие быдланы выросли и стали большими. Про клип я писала раньше, что "даже не знаю, как потом Тилль Линдеманн превзойдет сам себя", ахаха. Возможен ли такой чисто российский продукт, как думаете? Отлично говорит по-русски, к слову!
PS Вспомнила фильм "До первой крови" (детский!). Смотрела его в кино, очень жесткий, снят на излете СССР. "В пионерском лагере дети играют в традиционную военно-спортивную игру. У всех на плечах бумажные погоны - главный символ в этой игре. Если противник их сорвет - ты убит. Жестокость ненастоящей войны делает детей озлобленными и одержимыми" () Сила в СССР, конечно, ставилась во главу угла, как в Средние века.



До сих пор думаю, что могла бы взять в школу лыжную палку, например...



Даже не знаю, как потом Тилль Линдеманн превзойдет сам себя. Надавил на самое святое - детские травмы взрослых людей от 40 до... конца. Те, кто ранее пустил его снимать кавер на советскую благозвучную песню в Эрмитаж, будут дико смущены, когда сегодня проснутся ) Ленин, плачущий кровавыми слезами, - шик!
Был в моем классе мальчик, который вызывал у меня устойчивый когнитивный диссонанс. Смоляные кудри, белая кожа, большие глаза, - мечта художника Ренессанса и быдло из обеспеченной семьи. На классном чаепитии мог назвать чай в ведре на 30 человек мочой, но не помню, чтобы с его стороны были попытки принести что-то получше. Любил со своими шошками взять меня в кольцо - дальше, как я теперь понимаю, должно было последовать то, на что у 5-6 мальчиков перемены бы не хватило.
Буду честной предельно, что-нибудь я бы сломала и своим родителям, которые мне, 8-летней, говорили: "Не обращай внимания, будь выше этого". Когда несколько одноклассников вылетали из-за угла с мешками со сменной обувью в качестве оружия. И своей лучшей подруге, которая просто переходила на другую сторону улицы, как будто меня не знает. И классной руководительнице, на уроках которой Артем мог встать и сказать мне: "Животное". Кстати, какими-либо знаниями или талантами не блистал, всегда сидел на последней парте и обозревал жертв. Я понимала, что защитников у меня нет...
В какой-то момент я стала давать отпор не в духе Льва Толстого, а в стиле Ветхого завета. Это когда око за око, напомню ) Так или иначе хомякам Артема начало прилетать по самому слабому месту. То выберу самую толстую книгу в библиотеке, подойду сзади и как шибану по макушке. То примечу, что враг неудачно стоит, и ударю головой об стену, схватив удобно за ушки. Догадайтесь, кому классная поставила двойку за поведение. Мне, конечно, мальчики же мальчики, а девочки должны быть святыми. Как научилась говорить, прям сразу должна стать святой, понять и простить всех заранее!
Несколько лет назад классная руководительница, историк, позвонила мне. Школа на Сахалине, я теперь живу в Москве, она во Владивостоке. Наверно, Лидия Григорьевна хотела услышать теплые слова благодарности, ведь она дрессировала меня больше других. А я спросила, работает ли еще учительница русского языка, мол, очень я ее любила ) Ну не сучка ли? Дети вырастают и все понимают.
К слову, было забавно обнаружить, что супруга Артема - тоже типа женщина-фотограф. Правда, снимает она то, что талантливые профессионалы называют колхозом. Но сам факт веселит до слез - тянулся к прекрасному с детства мужчина. Чуть не забыла, с Днем Защиты Детей! А противостояние быдлу, которое хочет отыметь все прогрессивное, - это, к сожалению, на всю жизнь.

Больше эмоций в моем Яндекс Дзене: https://zen.yandex.ru/lyudicphotographer
Tags: люди такие люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments