?

Log in

No account? Create an account

Фотограф-стилист и Конец Света

Самое время сфоткаться на память )

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Людмила Гаврилова
Birthdate:
8 January 1979
На всех моих фото не модели, а друзья и клиентки ) Легко превращаю женщин в богинь, обучу делать крутые фотопроекты, я снимала девушек плюссайз задолго до моды на полных.
Родилась на советском Сахалине, в 18 лет без связей стала журналистом в Хабаровске, в 28 переехала в Москву ради искусства.
В моем багаже школа искусств и школа модельера, работа журналистом в глянце и на киностудии, создание газеты для сети кофеен "Шоколадница", в фотографии с 2001-ого.
Часто героини моих фотоисторий позировали профессионалу впервые. И были уверены, что не получаются на фото. Просто нужно оказаться в неравнодушных руках.
Постоянно хожу на выставки живописи и костюмов, театральные премьеры. Могу создать платье из рыболовной сетки, ракушек и фантазии. Во время фотосета учу краситься, позировать и, главное, верить в себя )
Мой соавтор - художница и архитектор Анастасия Осипова может сделать реквизит, рисунок на фото.
Москва, Питер, обсудим! Моб. 89057540315.

Categories

город, история, образование, общество, происшествия, экология, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, мода, семья, техника, россия, 18+, отзывы, лытдыбр, театр, фотография

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics